Una cuenta de Shifton se puede vincular a varias empresas y cambiar entre ellas sin cerrar sesión.
Instrucciones paso a paso
Cambiar entre empresas
Separación de datos entre empresas
| Aspecto | Comportamiento |
|---|---|
| Ajustes | Cada empresa tiene sus propios módulos y configuración |
| Empleados | Las listas están separadas |
| Horarios | Los horarios son únicos para cada empresa |
| Roles | Su rol puede variar (Gerente en una, Empleado en otra) |
| archivos | No se transfieren entre empresas |
| Facturación | Facturación separada para cada empresa |
El nombre de la empresa actual se muestra en la esquina superior izquierda.
Artículos relacionados


- Mi perfil
- Registro de empresa
- Niveles de acceso y roles
- Saldo y facturas
- Menú de navegación de la aplicación móvil
Preguntas frecuentes
P: ¿Puedo tener diferentes roles en diferentes empresas?
Sí. El rol se asigna por cada empresa de forma separada.
P: ¿Se necesita un inicio de sesión septiembretiembrearado para cada empresa?
No, se utiliza una cuenta única.
P: El elemento “Cambiar de empresa” no aparece, ¿por qué?
Solo pertenece a una empresa. Pida al Propietario o al Administrador que lo invite a otra.
P: La empresa necesaria no está en la Listaaa, ¿por qué?
La invitación aún no ha sido enviada. Pida al Propietario o al Administrador que lo agregue.
P: ¿Hay un límite en la cantidad de empresas a las que se puede conectar?
No. Una cuenta puede estar vinculada a cualquier cantidad de empresas.
P: ¿Las notificaciones de todas las empresas llegarán al mismo Correo electrónico?
Sí. Todas las notificaciones llegan al email de la cuenta actual independientemente de la empresa.
P: ¿Se puede ser Propietario en una empresa y Empleado en otra?
Sí. Los roles en cada empresa son independientes — puede tener cualquier combinación de roles.
P: ¿Cómo me invita una empresa si ya estoy en Shifton?
El Propietario o el Administrador envía una invitación a su email actual. Usted la acepta y la empresa se agrega a la lista.
P: ¿Puedo crear una nueva empresa desde la misma cuenta?
Sí. Vaya al menú y seleccione “Create company”. La nueva empresa se vinculará al mismo email y cuenta.
P: Si me eliminan de una empresa, ¿pierdo acceso a Shifton?
No. El acceso a otras empresas se mantiene. Si la empresa era la única, la cuenta permanece activa.
P: ¿Mis datos (disponibilidad, perfil) se transfieren entre empresas?
No. Cada empresa almacena los datos del empleado de forma independiente. Los datos del perfil (email, nombre) son comunes, pero los horarios, turnos y disponibilidad son separados para cada empresa.
P: ¿Se puede trabajar en dos empresas simultáneamente (dos pestañas del navegador)?
No. La interfaz muestra una empresa activa. Al cambiar, los datos se recargan.
P: ¿La facturación se combina si una persona gestiona dos empresas?
No. Cada empresa tiene facturación y plan tarifario separados.
P: ¿Puedo ver los empleados de otras empresas?
No. Los datos de cada empresa están completamente aislados.
P: ¿Las notificaciones de todas las empresas llegan al mismo dispositivo?
Sí. Las notificaciones push y de email llegan de todas las empresas en las que está registrado.
P: ¿Se pueden ver los horarios de todas las empresas simultáneamente?
No. El horario se muestra solo para la empresa activa (seleccionada). Para ver otra — cambie a través de Cambiar de empresa.
P: ¿Se conserva la configuración de notificaciones al cambiar entre empresas?
La configuración de notificaciones en Mi perfil es común para la cuenta. Pero la configuración a nivel de empresa (tipos de notificaciones) puede variar.