Il modulo Turni di emergenza e notifiche e uno strumento per la notifica tempestiva dei dipendenti riguardo ai turni aperti da coprire urgentemente. In sostanza, e un modulo di notifiche: consente di inviare notifiche push ai dipendenti selezionati riguardo a un turno disponibile.
Come attivare/disattivare il modulo
Moduli → Turni di Emergenza → interruttore.
Impostazioni del modulo
Aprite Moduli > Impostazioni > Turni di Emergenza:
| Impostazione | Descrizione |
|---|---|
| Visibilità del turno | Mostra turno con bonus solo ai dipendenti notificati — il turno e visibile solo ai dipendenti notificati. Mostra a tutti — tutti i dipendenti del progetto vedono il turno. |
Costo

$0/mese + $0,50/dipendente/mese.
Articoli correlati

- Panoramica del sistema modulare
- Bonus/Trattenute
- Libro paga
- Creazione del primo progetto e della pianificazione
Domande frequenti


D: Cosa fa esattamente questo modulo?
R: Consente di inviare notifiche ai dipendenti informandoli che c’e un turno aperto da coprire urgentemente.
D: Qual e la differenza tra le Da pagare opzioni di visibilità?
R: Only Notificato — il turno e visibile solo a coloro che hanno ricevuto la notifica. Tutti — tutti i dipendenti del progetto.
D: Più dipendenti possono accettare lo stesso turno?
R: No — dopo l’accettazione, il turno viene chiuso per gli altri.
D: I dipendenti non vedono il turno urgente.
R: La visibilità e impostata su “solo notificati”, ma non sono stati notificati. Notificate i dipendenti necessari o passate a Mostra a tutti.